全球可穿戴设备分类排行榜

可穿戴设备分类排行发布后,得到了很多用户的反馈,希望小编将榜单的名称与实物对应起来,故现对排行榜表格重新加工设计,提升视觉清晰度,在后文加入了产品图,供大家阅览分享。

今后五年,中国互联网创业环境将有哪些变化

有人说,在中国创业就是“1个Winner加99个Loser”的游戏。白手起家一跃成龙,一直是互联网产业中最激动人心的故事,而除了创造一个更好的自己之外,创业环境如何(包括如何理解、创造和成为环境)则是决定互联网...

中国市场移动广告公司技术实力榜

现今移动营销已经越来越被人们所频繁提及,百度一下移动营销,就有过千万的相关结果。移动营销由互联网营销衍生而来,青出于蓝而胜于蓝,移动广告相较于互联网广告来说有着投放范围更加广泛,客户定位和地点更加...

社交关系与大数据的结合,催生真正的互联网与金融领导者

随着互联网的冲击,UGC(用户产生内容)不断发展,社交网络已经不断普及并深入人心,用户可以随时随地在网络上分享内容,由此产生了海量的用户数据。

分行业解读《国内最具投资价值的科技上市企业TOP150》

在投资中,人们经常犯一些简单的错误,就像平日里我们去超市买东西,看到水果便宜了就会多买一些,还有买衣服,包包也是如此,挑来挑去,只有符合自己心中的价位时才会买。

为什么共享经济将势不可挡?

所谓“共享经济”,也叫“分享经济”。是指能够让商品、服务、数据以及智慧拥有共享渠道的经济社会体系。

云服务的六大商业模式

云服务是什么?云服务是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。

2014中国制造科技创新排行榜

在互联网经济和未来国际一体化等大背景下,由中国制造到中国创造,从引进学习到自主创新,已经成为主要求,主旋律,主趋势。

2014中国大数据综合服务提供商排行榜

从实践情况看,大数据产业生态中主要包括大数据解决方案提供商、大数据处理服务提供商和数据资源提供商三个角色,分别向大数据的应用者提供大数据服务、解决方案和数据资源

当金融遇上互联网 ——商业银行如何寻求新生产函数的最优解

近年来,互联网金融无疑是金融行业最为热门的话题之一。作为中国经济中最活跃的因子,金融与互联网的深度融合加速推动了社会生产方式的转变。在互联网相对公平、匀质的环境下,长期稳定的金融行业资源分配体系逐...

MORE +