云服务的六大商业模式

云服务是什么?云服务是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。

2014中国制造科技创新排行榜

在互联网经济和未来国际一体化等大背景下,由中国制造到中国创造,从引进学习到自主创新,已经成为主要求,主旋律,主趋势。

2014中国大数据综合服务提供商排行榜

从实践情况看,大数据产业生态中主要包括大数据解决方案提供商、大数据处理服务提供商和数据资源提供商三个角色,分别向大数据的应用者提供大数据服务、解决方案和数据资源

当金融遇上互联网 ——商业银行如何寻求新生产函数的最优解

近年来,互联网金融无疑是金融行业最为热门的话题之一。作为中国经济中最活跃的因子,金融与互联网的深度融合加速推动了社会生产方式的转变。在互联网相对公平、匀质的环境下,长期稳定的金融行业资源分配体系逐...

这是一家真正的纯粹的储蓄银行

金融的本质在于资金融通,银行作为金融业的主体,要想实现可持续发展,存量和流量不可偏废。这是中国邮政储蓄银行必须直面的问题。

乐视移动总裁冯幸:生态模式引领手机新时代

这里想从另一个侧面讲讲乐视的故事。

最具投资价值的科技上市企业TOP150

广义互联网时代,几乎所有的公司都将科技创新作为公司发展的战略选择。

O2O模式将首先赋予6大行业新活力

无论是对行业巨擘还是草根创业者,O2O都是惹人垂涎的香饽饽。但O2O并不像可穿戴设备和人工智能那样,曾经站在“神坛”让人高山仰止。

两会期间,马化腾为什么猴急猴急开个发布会?

在京参加两会的马化腾召开媒体见面会,成功的在互联网圈里刷了屏。且不管他提出了什么惊世之言,单就这种高调的态度就值得深思。

2014中国电子商务排行榜

因为综合百货类电商领域已被前排电商瓜分市场,所以垂直类电商平台占据了榜单的大部分席位。

MORE +