稳步践行,打造全方位汽车生活服务平台

如果将2017年定义为“理性的一年”,应该再适合不过。这一年,不只是共享单车,整个市场均在回归理性,汽车行业亦如此。

深度连接,让医疗触手可及

​当下,在传统诊疗行业的发展踟蹰不前之际,如何借助互联网技术提升医疗效率,不仅成为医疗行业的核心议题,也为敢于尝试、积极探索的互联网医疗企业提供了机会。

电子商务法应与上位法保持一致

​日前发布的《中华人民共和国电子商务法(草案二次审议稿)》(以下简称二审稿)第十一条规定自然人在网上经商以工商登记为通则,不工商登记为例外,这与上位法存在明显冲突。

《论语》“微子第十八”的路由原理

​路由系列已近尾声,还是要解释为什么而写。《论语》的价值观在仁,本系列研究论语,却不在于研究价值观本身。

当下洞明论商道,于不凡处起笙歌

​“自命不凡、固执坚持、从不妥协。”这是妈妈网CEO杨刚对史蒂夫・乔布斯的看法,也是他对公司和自己的评价。

谨以理性,打造营销新未来

在现代商业的发展中,营销所扮演的角色绝不仅仅只是完成企业某时段销售数字的简单工具,它为企业带来的是如何有效实现品牌管理,以及以消费者需求为先而非由产品为先的由外而内处理问题的思维方式。

后直播时代博与弈:君子不忧不惧

直播行业在近几年火热崛起,成为了一项新的国民娱乐。进入2017年,随着映客被宣亚国际收购,直播平台面临集体转型,曾经的千播大战如今十不存一,野蛮生长时代一去不返。

紧跟规范化步伐,让金融科技落地生花

近些年随着金融科技的不断兴起与发展,互联网和金融的关系逐渐乳水交融,受世人瞩目,即便是在去年各行业纷纷叫苦的资本寒冬下,互联网金融的发展仍然表现出风景独好的态势。

由内而外、竞合共赢,打造有温度的银行

​互联网时代的到来,使整个银行业面临巨大冲击。传统银行都在积极调整战略措施以应对挑战。

技真艺善,兼济天下

​“给冰冷的科技注入人性的美感”,这是作为发明家的乔布斯对苹果的情怀。而在营销专家池小燕看来,在新科技引领下的营销方式,同样需要注入人性的真与美。

MORE +