数据赋能决策,释放商业价值

出门不用带现金,刷脸可以买东西,在十年前是不敢想象的事情,今天看来却是稀松平常。由大数据衍生出的各种产品带给人们惊喜,也让大数据应用解决方案提供商在时代面前跃然纸上。

重构就医模式,助力医疗变革

2018年,中国互联网已经走过整整二十个春秋。在这二十多年,中国互联网的发展,给居民生活带来了彻底的改变,从衣食住行到医疗教育,都发生了不同程度的互联网革命。其中医疗行业,正是当下被互联网深刻影响的行业。

AI之于数字营销:为人文理想赋能

互联网发展赋予数字营销行业最大的变数,便是层出不穷的新兴渠道,使得数据与技术的应用越来越广泛。随着整体互联网环境由PC端向移动端转移,营销渠道也随之发生了根本变化。

腾讯有梦想

5月16日,腾讯公布了2018年第一季度的财报,第一季度实现营收735 3亿元人民币,比去年同期增长48%,净利润232 9亿元,同比增长61%。

企业的使命是创造企业家

企业的使命是什么?一般认为是创造价值。怎么创造价值呢?多数企业认为,创造产品是创造价值的最好形式。

以梦为马,垂直云计算平台进入手游产业链

​双创已经成为我国实现经济提质增效升级的“双引擎”。“大众创业、万众创新”激发了大批逐梦者的创业热情,而海马玩的创始人兼CEO党劲峰就是其中一个。

科学与艺术的结合带来的是充满想象力的世界

​二十年,互联网带来的是透明、便利和智慧

数字营销的减法哲学

数字营销发展至今,许多品牌主都逐渐认同数字营销具有个性化服务、更丰富的产品信息以及更灵活的市场等特点,品牌在营销过程中也开始向数字营销倾斜。

互联网将进入ATM时代?

​最近一周业界的热门话题是小米拟IPO上市,估值有望达到1000亿美元。如果是这样的话,由于当前百度的估值在870亿美金左右,中国互联网的BAT时代,可能为ATM时代所取代。M在这里是指小米(MI)。

核心技术,必须掌握在自己手中!——从中兴遭封杀谈国运之钥(下)

三、依赖进口影响了芯片自主研发现在芯片情况有点像汽车技术。中国汽车自主研发之所以上不去,主要是美国不封杀,这导致国产自主研发汽车技