数字时代“最低调的营销”

一直以来,优衣库的故事里就不只有产品,而是在试图通过品牌,告诉人们,想要为消费者带来什么样的生活。

珍岛智能营销云,打造中小企业数字营销入口级平台

​在互联网时代,营销渠道正在发生剧烈的变化,从网站到微博,从微信到抖音短视频,从户外车载媒体到可穿戴设备,甚至连工业互联网与物联网都可以成为营销的主战场。

如何给数据以智慧,让数据资产1+1>2

当前,全球信息化浪潮汹涌而至,世界各国都把推进经济数字化作为实现创新发展的重要动能。在波澜壮阔而又复杂多变的时代语境中,企业的数字化转型,行业的“互联网”发展,社会的智能化提升,已成为数字时代各领...

人工智能应该助推整个中国社会的发展

在明略科学院成立发布会开始之前,吴信东教授向《互联网周刊》介绍了明略科学院要实现的两大目标。

攻防“达摩克利斯之剑”,守筑“数字中国”理想

​戊戌之春,一场史无前例的“巅峰对决”于全球上演,中美在数字经济与高科技领域的数次交锋霎时间惊醒国人,这团谋求国家竞争新优势的战略选择“数字中国”火焰由此燃烧的更加旺盛。

数字经济崛起,创新创造价值

“数字中国”建设正在为中国带来诸多好处。“尤其是有了互联网的配合,产生了一个虚拟的空间,比如智能支付、虚拟银行,这个虚拟空间可以提供给大家无穷想象。很多事物数字化之后,我们就好像拥有了一个跳板,一...

数据的真正价值,到底在哪?

在数字化的今天,产业转型升级的起点正在形成,大数据异军突起,蕴藏着诸多机遇。借助资本的力量,数据与技术的魅力在大部分企业“独角兽”身上激荡出别样的风采。海云数据就是其中的佼佼者。

七年不痒,TalkingData谋变

​今年6月,成立近7年的TalkingData在北京举办了首次战略发布会。

数字经济时代机遇无限,应势而谋铸大成

党的十八大以来,“数字中国”建设发展取得了诸多历史性成就,正在快速发展进程中的数字浪潮催生了诸多超前的技术手段、商业模式、经济形态,这个时代注定一切都在快速变化。

互联网公司转向香港上市带来的重要信息

​近来,以7月9日小米上市打头,包括齐家网、猎聘等上市,出现中国互联网企业扎堆赴港上市的动向。

MORE +