举支付以纳万象,行普惠以厚民生

随着2013年国家正式提出“发展普惠金融,鼓励金融创新,丰富金融市场层次和产品”,“普惠金融”的概念逐渐走入了大众的视野。

思深方益远,取势胜在心

现在,中国的二次元市场正逐渐从亚文化形态向主流意识形态靠拢,并逐渐拓展边界,将会成为一个庞大的消费产业。

事实上,全球沟通面临着一系列关键挑战

近年来,中国政府陆续出台各种支持政策,进一步鼓励中国的资本、技术、设备和人才“走出去”,为中国企业全球化的发展提供了良好的政策环境。

很多,很精,曾国藩之为学和打仗难道不是这样吗?

随着移动互联网的发展,IT技术仍在不断快速更迭中,日新月异的互联网市场如走马灯般变幻莫测,不断崛起着新技术,这样的形势往往会让传统企业感到焦虑,时代在发展中频繁造就“独角兽”,大企业的地位开始被撼动。

联动如何精彩,关键是通过具体实践,才能通向沃壤未来

​“独乐乐不如众乐乐”,一枝独秀美则美矣,百花争艳才是春天的真谛。无论是何种科技,发展的真谛都是为了惠泽更多受众,联动企业共同发展,方能绘就生态蓝图。

互联网论短长

​2月19日,“中国互联网思想者大会”在798厂举办,会场本身是包豪斯风格的艺术品,令人像是走进了苏格拉底的哲学剧场。

《论语》“八佾第三”的路由原理

​路由原理系列文章,旨在帮助从业者从人文角度(人与人关系角度)加深理解技术问题(人与自然关系)中隐含的价值判断。帮助互联网从业者树立正确价值观。

心一不舍之功,筑建云端之大城 才可谓之大成

​连续8年稳居国产高性能计算机市场第一,占有国产高性能34%以上的市场份额,获“国家科技进步一等奖、二等奖”、“中科院科技创新特等奖”、“2001、2003、2004中国十大科技进展”等多项国家级殊荣,似乎自创立...

都在为更加美好而奋斗 虽然每家理解不同

这是首席技术官谈企业与传统金融相比,互联网金融的优势在于可以通过互联网技术实现资金信息的对接和交易,并且能够大幅度降低交易成本。在

以专业的服务 迎接自媒体行业的春天

​2月22日,由中国首家自媒体价值排行及版权经济管理机构克劳锐主办的“Vwe力无边”2017克劳锐自媒体高峰论坛暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典顺利举行。

MORE +