区块链让数字资产自由流动起来

​区块链作为一项新兴技术,能够解决传统技术所不能解决的一些问题。在区块链实现真正商业化的过程中,布比公司自成立以来就正式开展区块链的商业应用探索,以多中心化信任为核心,致力于打造新一代价值流通网络...

不认识贾跃亭

​7月初,乐视资金链断裂的消息一个接一个。有人问我怎么评价?我说,不认识贾跃亭。

《论语》“先进第十一”的路由原理

​路由原理系列,通过深度拆解互联网发动机(路由器)原理,让大家看清一件奇异的事实,中国文化(人际网络)与互联网(技术网络),在网络原理上,具有完全的一致性。

专注和专业是触达真正大数据的不二法门

​TalkingData用过去6年的时间向外界诠释如何真正的专注于数据服务这一件事。作为第三方数据服务平台,TalkingData拥有移动游戏、电商、广告、金融、旅游、房产等多个领域的海量数据,为超过12万款移动应用以及10...

“智能决策森林”体系核心思路

2007年,国内诞生了第一家开展网贷业务的平台。一年后,历经数次创业的姚宏回想起当年的借贷经历,对网贷模式产生了浓厚的兴趣。

从初心出发,书写智慧物流的理想与荣光

​在物流业由过去的粗放式经营向提质增效的智慧物流转型升级的关键期,传统物流企业须以理念、技术跨越式提升,为企业实现智慧赋能。

不因世界改变,只有时代的企业

近年来,飞速发展的互联网将物流行业推到了一个时代的新风口。目前物流行业正与国家的“一带一路”战略、亚投行的成立和中欧班列开通等国家大政方针相融合嫁接,助力各产业进行结构转型与升级。

凡成功都是立品质平台,做诚信匠人

​不同的是,互联网技术的出现大大提升了人们信息传输的速度和物资流动的速度。古代“乡书何处达,归雁洛阳边”的传信方式逐渐被淘汰,取而代之的“实时传输”、“共享经济”,大大提升了信息传输效率。

大繁若简,臻善臻美

“与我们的同行不同,同行提出的口号是颠覆传统物流,而我们的口号是,对传统物流行业进行整合,对传统物流从业人员进行提升和改造,通过互联网的链接,提升物流行业的效率。”在谈及智慧物流时,叭叭速配创始人...

只有海纳百川,才是变革之路

近年来,随着互联网产业的迅速发展,中国的电子商务如井喷般生长,正当人们逐渐将视线转向线上之时。一个传统又低调的行业却在人们的注视之外悄然蜕变。

MORE +