黄欢:未来广告是首先要有能力将自己打造成爆点

2015-06-10 15:12:32 eNet&Ciweek

推荐语

2015年6月9日,2015年eNet16论坛暨2015金i奖年中颁奖典礼在北京798艺术区尤伦斯当代艺术中心召开。欢否CEO黄欢在主持“寻找家庭服务产业的风口”对话环节中表示,未来广告是首先要有能力将自己打造成爆点。

2015年6月9日,2015年eNet16论坛暨2015金i奖年中颁奖典礼在北京798艺术区尤伦斯当代艺术中心召开。欢否CEO黄欢在主持“寻找家庭服务产业的风口”对话环节中表示:

第一代互联网是标准化,第二代互联网是纵深垂直,每个行业都在打通。与其说以前是互联网+,现在应该是+互联网。以前广告业是抓屏,现在屏太多全碎了,谁也不可能让所有屏都出现,这种情况下就改为抓人,从人的数据作为入口。虽然大家都说互联网时代,互联网时代真的可以一切为二,移动互联网和PC互联网不是一回事。从固定桌面上时间的控制,变化到随时随地随便谁,在任何时间点用手机都可以接通互联网,这是生产力的改变。

作为广告界一员,我认为未来应该是:我消灭你和你无关。以后不再是借用任何手段接触用户,而是我自己就是爆点,我放一个二维码在这,你们自己就会来扫。因此,广告公司最大的威胁就是特别会做内容的老板,他们根本不把钱给你,如果你没有思想的话。网络广告公司老板的思想或价值观水平,才是决定性的因素。

责任编辑/enews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@ciweek.com

微信号: ciweekly

微信公众平台:

搜索ciweekly

或扫描二维码