2015 Q1中国最佳在线教育公司排行榜

2015-04-05 09:00:34 eNet&Ciweek

推荐语

在线教育平台的服务具备一定的特殊性,这种特殊性就在于教育的第一要务是知识的传授,而作为学习知识的一方具有很大的不确定性这也就导致了知识的传授程度以及学习效果衡量标准的多样化。所以我们看到不断有创业者进入在线教育领域,并且在服务层面各有侧重,如语言教育、IT职业技能教育、K12领域教育、艺术教育等等,但碍于商业模式的单一化,有一些在线教育平台已跌出榜单。

asa

在线教育平台的服务具备一定的特殊性,这种特殊性就在于教育的第一要务是知识的传授,而作为学习知识的一方具有很大的不确定性这也就导致了知识的传授程度以及学习效果衡量标准的多样化。所以我们看到不断有创业者进入在线教育领域,并且在服务层面各有侧重,如语言教育、IT职业技能教育、K12领域教育、艺术教育等等,但碍于商业模式的单一化,有一些在线教育平台已跌出榜单。对比去年年底的在线教育综合水平榜单,我们已经可以看到移动互联网大趋势对在线教育行业的影响,移动端在线教育产品的排名出现了提升,预计在未来几个季度将有越来越多的移动端教育产品进入榜单。另外传统教育培训机构凭借自身的师资、课程优势积极布局O2O服务,这也使得新东方等传统教育机构仍能在榜单排名有所上升的原因。整体来讲,在线教育解决的是用户的刚性需求,并且用户群体覆盖面广有着非常大的发展空间。不可否认,在线教育市场将是未来最有可能产生新的巨头的领域之一,我们也将持续关注在线教育这一领域的发展,并与大家一起见证由在线教育推进的中国教育制度的变革所带来的社会进步。

责任编辑/wgtong

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@ciweek.com

微信号: ciweekly

微信公众平台:

搜索ciweekly

或扫描二维码